Выберите регион:
Ваш город:
Абакан
Оставьте отзыв о нашей работе
1 Августа

ФНС: если зарплата выплачена в предыдущем расчетном периоде, представлять уточненный расчет в инспекцию не нужно

В письме от 01.07.16 № БС-4-11/11886@ ФНС России налоговики делают вывод, что, если заработная плата, которая относится к одному кварталу, выплачена в другом, представлять уточненный расчет после того, как налог будет удержан, не нужно. В этой ситуации в строке 070 «Сумма удержанного налога» 1 расчета 6-НДФЛ за период, к которому относится этот доход, проставляется «0». Таким образом, если зарплата, начисленная в марте, фактически выплачена в апреле, налоговый агент просто проставляет в строке 070 за соответствующий период «0». При этом представлять уточненный расчет за I квартал после удержания в апреле налога с мартовской зарплаты не нужно.

Для получения круглосуточной поддержки и решения любых проблем, появляющихся у пользователей программ «1С», «Первый БИТ» предлагает стать пользователем услуги ИТС (информационно-технологического сопровождения).

В рамках этого комплексного обслуживания специалисты компании возьмут на себя настройку, обновление программ и оказание помощи как на территории клиента, так и по телефону (Линия консультаций) или через интернет. Также пользователи ИТС могут отправлять отчётность в государственные органы в электронном виде и имеют свободный доступ к учебным и информационным материалам.


Возврат к списку

Линия консультации
Поддержка вашего бизнеса 24/7

У вас возникли вопросы?
Задайте их нам!

Заполните форму - и мы перезвоним Вам в течение 2 часов в рабочее время.

Выберите регион:
Контакты
Офисы в Абакане

Узнайте первым об акциях и скидках и получайте профессиональные новости, а также советы по «1С» – еженедельно!


Если вы заметили ошибку, сообщите нам, выделив проблемный текст и нажав Shift + Enter. Спасибо!