Выберите регион:
Ваш город:
Абакан
Оставьте отзыв о нашей работе
25 Июля

Минфин: когда не штрафуют за несвоевременную уплату налога

В письме от 28.06.16 № 03-02-08/37483 Минфин России информирует, что, если налог не перечислен из-за неправомерных действий, например, искажения налоговой базы, неправильного исчисления и так далее, налогоплательщик получает штраф согласно ст. 122, п 1. Размер штрафа – 20% от неуплаченной суммы. В других случаях, например, при неперечислении верной суммы налога в бюджет (бездействии плательщика), для штрафа по данной статье оснований нет. Налоговики начислят пени и примут меры для принудительного взыскания задолженности.

«Первый БИТ» предлагает услуги по организации электронного документооборота, исключающего все неудобства обмена бумажными документами и ускоряющего этот процесс. При помощи программы «1С» осуществляется отправка и приём счетов-фактур, накладных, актов, счетов, заказов и прочего.

Система избавляет бухгалтерию от проблем с документальным подтверждением расходов, ошибками ручного ввода, поиском документов в архивах. Администрация может подписывать документы из любого места с доступом в интернет.


Возврат к списку

Линия консультации
Поддержка вашего бизнеса 24/7

У вас возникли вопросы?
Задайте их нам!

Заполните форму - и мы перезвоним Вам в течение 2 часов в рабочее время.

Выберите регион:
Контакты
Офисы в Абакане

Узнайте первым об акциях и скидках и получайте профессиональные новости, а также советы по «1С» – еженедельно!


Если вы заметили ошибку, сообщите нам, выделив проблемный текст и нажав Shift + Enter. Спасибо!