Выберите регион:
Ваш город:
Абакан
Оставьте отзыв о нашей работе
27 Июня

Минфин: когда покупатель вправе заявить вычет по НДС, если поступление счета-фактуры произошло в следующем налоговом периоде

Минфин в письме от 30.05.16 № 03-03-06/1/31061 напоминает, что, если счет-фактура был получен не позднее 25 числа месяца, следующего за истекшим кварталом, вычет по НДС можно заявить в том квартале, когда товары, работы или услуги были приняты на учет. Таким образом, если счет-фактура поступает после завершения квартала, но до того, как подошел срок представления налоговой декларации, покупатель вправе заявить «входной» НДС в том квартале, когда товары, работы и услуги были приняты на учет.

«Первый БИТ» предлагает услуги по организации электронного документооборота, исключающего все неудобства обмена бумажными документами и ускоряющего этот процесс. При помощи программы «1С» осуществляется отправка и приём счетов-фактур, накладных, актов, счетов, заказов и прочего.

Система избавляет бухгалтерию от проблем с документальным подтверждением расходов, ошибками ручного ввода, поиском документов в архивах. Администрация может подписывать документы из любого места с доступом в интернет.


Возврат к списку

Линия консультации
Поддержка вашего бизнеса 24/7

У вас возникли вопросы?
Задайте их нам!

Заполните форму - и мы перезвоним Вам в течение 2 часов в рабочее время.

Выберите регион:
Контакты
Офисы в Абакане

Узнайте первым об акциях и скидках и получайте профессиональные новости, а также советы по «1С» – еженедельно!


Если вы заметили ошибку, сообщите нам, выделив проблемный текст и нажав Shift + Enter. Спасибо!