Выберите регион:
Ваш город:
Абакан
Оставьте отзыв о нашей работе
20 Июня

ФНС: если запрошен оригинал документа, его нельзя заменить сканом

ФНС в письме от 17.05.16 № АС-4-15/8657@ утверждает, что, если изначально налоговики запросили оригинал бумажного документа, он не может быть заменен сканом, подписанным усиленной квалифицированной подписью. Если инспекция запросила подлинник документа, и он был оформлен в бумажном виде, то именно его необходимо представить. Исключение – документы, изначально оформленные в электронном виде, подписанные КЭП и переданные контрагентам. Такие документы допустимо представить в электронном виде.

«Первый БИТ» предоставляет услуги по защите информационных баз «1С» и помогает в решении прочих вопросов безопасности. Специалисты компании выстраивают защиту от проникновения в базы извне и кражи данных собственными сотрудниками, обеспечивают бесперебойную работу серверов и телефонии, а также могут создать обслуживать удаленный «виртуальный офис».

Кроме того, специалисты «Первого БИТа» решают задачи, связанные с соблюдением требований и стандартов в области информационной безопасности, предъявляемых внешними регуляторами.


Возврат к списку

Линия консультации
Поддержка вашего бизнеса 24/7

У вас возникли вопросы?
Задайте их нам!

Заполните форму - и мы перезвоним Вам в течение 2 часов в рабочее время.

Выберите регион:
Контакты
Офисы в Абакане

Узнайте первым об акциях и скидках и получайте профессиональные новости, а также советы по «1С» – еженедельно!


Если вы заметили ошибку, сообщите нам, выделив проблемный текст и нажав Shift + Enter. Спасибо!