Выберите регион:
Ваш город:
Абакан
Оставьте отзыв о нашей работе
6 Июня

Минфин: заполнение счетов-фактур при поставке товаров в обособленное подразделение организации-покупателя

В письме Минфина России от 04.05.16 № 03-07-09/25719 говорится, что при поставке обособленному подразделению необходимо указывать в строке 4 счета-фактуры его наименование и адрес, в строках 6 и 6а – данные головной организации, а в строке 6б – КПП подразделения.

При этом в письме отмечают, что ошибки в счетах-фактурах, не препятствующие налоговым органам идентифицировать продавца, покупателя товаров (работ, услуг), наименование и стоимость товаров (работ, услуг), налоговую ставку и сумму налога, предъявленную покупателю, не будут основанием для отказа в принятии к вычету сумм НДС.

«Первый БИТ» предлагает услуги по организации электронного документооборота, исключающего все неудобства обмена бумажными документами и ускоряющего этот процесс. При помощи программы «1С» осуществляется отправка и приём счетов-фактур, накладных, актов, счетов, заказов и прочего.

Система избавляет бухгалтерию от проблем с документальным подтверждением расходов, ошибками ручного ввода, поиском документов в архивах. Администрация может подписывать документы из любого места с доступом в интернет.


Возврат к списку

Линия консультации
Поддержка вашего бизнеса 24/7

У вас возникли вопросы?
Задайте их нам!

Заполните форму - и мы перезвоним Вам в течение 2 часов в рабочее время.

Выберите регион:
Контакты
Офисы в Абакане

Узнайте первым об акциях и скидках и получайте профессиональные новости, а также советы по «1С» – еженедельно!


Если вы заметили ошибку, сообщите нам, выделив проблемный текст и нажав Shift + Enter. Спасибо!