Выберите регион:
Ваш город:
Абакан
Оставьте отзыв о нашей работе
23 Мая

Минфин напоминает, что, вне зависимости от характера выплат, страховые взносы, начисленные на них, могут быть учтены в составе прочих расходов

Письмо Минфина России от 25.04.16 № 03-03-06/1/23678 напоминает, что, если страховые взносы были начислены на выплаты и вознаграждения сотрудникам, их можно учесть при налогообложении прибыли в составе прочих расходов.

В ст. 270 НК РФ приведен список расходов, которые не учитываются при определении налоговой базы по налогу на прибыль. Там не запрещается учитывать взносы, начисленные на выплаты, которые не признаются расходами при налогообложении прибыли. Таким образом, взносы во внебюджетные фонды допустимо списать в составе прочих расходов вне зависимости, учитываются подобные выплаты работникам при налогообложении прибыли или нет.

«Первый БИТ» предоставляет услуги по защите информационных баз «1С» и помогает в решении прочих вопросов безопасности. Специалисты компании выстраивают защиту от проникновения в базы извне и кражи данных собственными сотрудниками, обеспечивают бесперебойную работу серверов и телефонии, а также могут создать обслуживать удаленный «виртуальный офис».

Кроме того, специалисты «Первого БИТа» решают задачи, связанные с соблюдением требований и стандартов в области информационной безопасности, предъявляемых внешними регуляторами.


Возврат к списку

Линия консультации
Поддержка вашего бизнеса 24/7

У вас возникли вопросы?
Задайте их нам!

Заполните форму - и мы перезвоним Вам в течение 2 часов в рабочее время.

Выберите регион:
Контакты
Офисы в Абакане

Узнайте первым об акциях и скидках и получайте профессиональные новости, а также советы по «1С» – еженедельно!


Если вы заметили ошибку, сообщите нам, выделив проблемный текст и нажав Shift + Enter. Спасибо!