Выберите регион:
Ваш город:
Абакан
Оставьте отзыв о нашей работе
29 Февраля

Минфин: плательщики налога по УСН могут списать НДФЛ с доходов работников

В письме Минфина от 05.02.16 № 03-11-06/2/5880 говорится, что плательщики налога по УСН с объектом «доходы минус расходы» могут списать НДФЛ с доходов работников. Налог будет учтен в составе начисленных сумм оплаты труда сотрудников. Налогоплательщики в этом случае вправе при определении объекта налогообложения уменьшить доходы на суммы налогов и сборов, уплаченных по законодательству РФ. Но налоги за счет собственных средств они платить не вправе. Поэтому суммы налогов, удержанные из доходов сотрудников, не могут быть включены в расходы плательщика.

Согласно ст. 255 НК РФ, к расходам на оплату труда относятся все начисления в пользу сотрудников, предусмотренные трудовыми договорами, контрактами или коллективными договорами. При этом НДФЛ учитывается в составе начисленных сумм оплаты труда.

«Первый БИТ» предоставляет услуги по защите информационных баз «1С» и помогает в решении прочих вопросов безопасности. Специалисты компании выстраивают защиту от проникновения в базы извне и кражи данных собственными сотрудниками, обеспечивают бесперебойную работу серверов и телефонии, а также могут создать обслуживать удаленный «виртуальный офис».

Кроме того, специалисты «Первого БИТа» решают задачи, связанные с соблюдением требований и стандартов в области информационной безопасности, предъявляемых внешними регуляторами.


Возврат к списку

Линия консультации
Поддержка вашего бизнеса 24/7

У вас возникли вопросы?
Задайте их нам!

Заполните форму - и мы перезвоним Вам в течение 2 часов в рабочее время.

Выберите регион:
Контакты
Офисы в Абакане

Узнайте первым об акциях и скидках и получайте профессиональные новости, а также советы по «1С» – еженедельно!


Если вы заметили ошибку, сообщите нам, выделив проблемный текст и нажав Shift + Enter. Спасибо!