Выберите регион:
Ваш город:
Абакан
Оставьте отзыв о нашей работе
1 Февраля

Минфин: периоды определения доходов и расходов организации при определении налога на прибыль

Для исчисления налога на прибыль доходы и расходы организации признаются в том налоговом (отчетном) периоде, в котором они имели место. При этом не важно, когда фактически поступили денежные средства. Об этом говорит Минфин России в письме от 23.12.15 № 07-01-06/75460.

Минфин отмечает, что выручка от выполнения работ относится к доходам от реализации, которые учитываются для целей налогообложения прибыли. В ст. 271 и 272 НК РФ определено, что доходы (расходы) признаются в том отчетном (налоговом) периоде, к которому они относятся. При этом не важна дата фактического поступления средств.

Первый БИТ предоставляет услуги по защите информационных баз «1С» и помогает в решении прочих вопросов безопасности. Специалисты компании выстраивают защиту от проникновения в базы извне и кражи данных собственными сотрудниками, обеспечивают бесперебойную работу серверов и телефонии, а также могут создать обслуживать удаленный «виртуальный офис».

Кроме того, специалисты Первого БИТа решают задачи, связанные с соблюдением требований и стандартов в области информационной безопасности, предъявляемых внешними регуляторами.


Возврат к списку

Линия консультации
Поддержка вашего бизнеса 24/7

У вас возникли вопросы?
Задайте их нам!

Заполните форму - и мы перезвоним Вам в течение 2 часов в рабочее время.

Выберите регион:
Контакты
Офисы в Абакане

Узнайте первым об акциях и скидках и получайте профессиональные новости, а также советы по «1С» – еженедельно!


Если вы заметили ошибку, сообщите нам, выделив проблемный текст и нажав Shift + Enter. Спасибо!