Выберите регион:
Ваш город:
Абакан
Оставьте отзыв о нашей работе
25 Января

ФНС не возражает против внесения дополнительных сведений в универсальных передаточных документах

Универсальный передаточный документ – это счет-фактура и первичный документ, подтверждающий выполнение хозяйственной операции. Его можно использовать, когда стороны оформляют передачу товаров, работ или услуг в случаях, не имеющих специального регулирования. ФНС России приводит форму УПД в письме от 21.10.13 № ММВ-20-3/96, и это лишь одна из возможных форм документа. При этом налогоплательщики вправе дополнять форму любыми показателями, необходимыми для отражения условий каждой конкретной сделки. При этом данную информацию нужно располагать за пределами черной рамки, ограничивающими поле счета-фактуры в УПД.

Первый БИТ предлагает услуги по организации электронного документооборота, исключающего все неудобства обмена бумажными документами и ускоряющего этот процесс. При помощи программы «1С» осуществляется отправка и приём счетов-фактур, накладных, актов, счетов, заказов и прочего.

Система избавляет бухгалтерию от проблем с документальным подтверждением расходов, ошибками ручного ввода, поиском документов в архивах. Администрация может подписывать документы из любого места с доступом в интернет.


Возврат к списку

Линия консультации
Поддержка вашего бизнеса 24/7

У вас возникли вопросы?
Задайте их нам!

Заполните форму - и мы перезвоним Вам в течение 2 часов в рабочее время.

Выберите регион:
Контакты
Офисы в Абакане

Узнайте первым об акциях и скидках и получайте профессиональные новости, а также советы по «1С» – еженедельно!


Если вы заметили ошибку, сообщите нам, выделив проблемный текст и нажав Shift + Enter. Спасибо!