Выберите регион:
Ваш город:
Абакан
Оставьте отзыв о нашей работе
21 Декабря

ФНС: подтверждение сроков командировки можно определить по служебной записке и маршрутным документам

В случае, если проездные билеты не были оформлены, сроки командировки можно определить по служебной записке и документам, подтверждающим маршрут следования автотранспорта. Этот способ поможет подтвердить сроки при поездке на автомобиле сторонней транспортной компании, когда проездной билет не оформляется. Также при поездке в командировку на автотранспорте (личном, служебном или взятом по доверенности) для подтверждения срока пребывания могут потребоваться путевой лист, маршрутный лист, счета, квитанции, кассовые чеки и иные документы, подтверждающие маршрут следования транспорта.

Также фактический срок нахождения в командировке подтверждают документы по найму жилого помещения, служебные записки и иные документы принимающей стороны, подтверждающие фактический срок пребывания в командировке.

При этом срок командировки, указанный в служебной записке, не должен выходить за рамки срока, указанного руководителем в решении о направлении в командировку.


Для работы с информацией о кадрах, расчёта зарплат, а также управления персоналом и его обучения Первый БИТ предлагает воспользоваться программой «1С:Зарплата и управление персоналом».

Для автоматизации работы с кадрами в бюджетных учреждениях предназначено решение «1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения»


Возврат к списку

Линия консультации
Поддержка вашего бизнеса 24/7

У вас возникли вопросы?
Задайте их нам!

Заполните форму - и мы перезвоним Вам в течение 2 часов в рабочее время.

Выберите регион:
Контакты
Офисы в Абакане

Узнайте первым об акциях и скидках и получайте профессиональные новости, а также советы по «1С» – еженедельно!


Если вы заметили ошибку, сообщите нам, выделив проблемный текст и нажав Shift + Enter. Спасибо!