Выберите регион:
Ваш город:
Абакан
Оставьте отзыв о нашей работе
16 Ноября

Минфин: указание фамилий и инициалов уполномоченных лиц не является ошибкой

В письме от 14.10.15 № 03-07-09/58937 Минфин высказал мнение, что указание фамилий и инициалов сотрудников, уполномоченных подписывать счет-фактуру, не является нарушением.

Счет-фактура подписывается руководителем и главным бухгалтером, либо уполномоченные на это приказом или другим распорядительным документом по организации или доверенностью. При условии сохранения утвержденной формы налогоплательщик вправе вписывать дополнительную информацию в предназначенные для этого графы документа (п. 9 разд. II Правила заполнения счета-фактуры, применяемого при расчетах по налогу на добавленную стоимость. Утв. постановлением Правительства РФ от 26.12.11 № 1137). Поэтому внесение фамилий и инициалов уполномоченных сотрудников не будет рассматриваться как нарушение.


Независимо от того, где и когда ваша организация приобрела лицензионную программу «1С», вы можете получить бесплатную консультацию по работе с ней у специалистов Линии консультации 24/7 «Первого БИТа» (при наличии договора ИТС). Круглосуточно для всех регионов.


Возврат к списку

Линия консультации
Поддержка вашего бизнеса 24/7

У вас возникли вопросы?
Задайте их нам!

Заполните форму - и мы перезвоним Вам в течение 2 часов в рабочее время.

Выберите регион:
Контакты
Офисы в Абакане

Узнайте первым об акциях и скидках и получайте профессиональные новости, а также советы по «1С» – еженедельно!


Если вы заметили ошибку, сообщите нам, выделив проблемный текст и нажав Shift + Enter. Спасибо!