Выберите регион:
Ваш город:
Абакан
Оставьте отзыв о нашей работе
19 Октября

Согласно определению суда, менеджера нельзя уволить за непрохождение испытательного срока, если он работает в компании более 3 месяцев

В апелляционном определении Московского областного суда от 08.06.15 № 33-13330/2015 говорится, что менеджера нельзя уволить за непрохождение испытательного срока, если с момента приема на работу прошло более трех месяцев, если его должность не относится к руководящим.

Для тех, кто занимает руководящие должности, может быть установлен шестимесячный испытательный срок. Перечень таких должностей приведен в ст. 70 ТК РФ. В нем перечислены руководители организаций, их заместители, руководители филиалов, представительств и иных структурных подразделений, главные бухгалтера и их заместители. Для остальных сотрудников испытательный срок не может превышать трех месяцев.

Для работы с информацией о кадрах, расчёта зарплат, а также управления персоналом и его обучения Первый БИТ предлагает воспользоваться программой «1С:Зарплата и управление персоналом».

Для автоматизации работы с кадрами в бюджетных учреждениях предназначено решение «1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения»


Возврат к списку

Линия консультации
Поддержка вашего бизнеса 24/7

У вас возникли вопросы?
Задайте их нам!

Заполните форму - и мы перезвоним Вам в течение 2 часов в рабочее время.

Выберите регион:
Контакты
Офисы в Абакане

Узнайте первым об акциях и скидках и получайте профессиональные новости, а также советы по «1С» – еженедельно!


Если вы заметили ошибку, сообщите нам, выделив проблемный текст и нажав Shift + Enter. Спасибо!