Выберите регион:
Ваш город:
Абакан
Оставьте отзыв о нашей работе
1 Сентября

Как заполнить декларацию по НДС, если у продавца нет информации об ИНН/КПП контрагента

В письме ФНС от 14.08.15 № ГД-4-3/14398 приводит разъяснения по вопросу заполнения декларации в случае отсутствия у продавца таких данных о контрагенте, как ИНН и КПП.

Сведения об ИНН и КПП отражаются в строке 100 разд. 9 налоговой декларации. При отсутствии у продавца этих сведений в строку 100 вносить данные не нужно. Согласно приложению № 6 (табл. 4.4) к приказу ФНС России от 29.10.2014 № ММВ-7-3/558@, утверждающему электронный формат, форму и порядок заполнения декларации, отражение в разд. 9 сведений о контрагентах не является обязательной информацией в файле. Поэтому в случае отсутствия сведений они просто не вносятся в указанную строку.


Первый БИТ предлагает услуги по организации электронного документооборота, ускоряющего этот процесс и исключающего все неудобства обмена бумажными документами. При помощи программы «1С» осуществляется отправка и приём счетов-фактур, накладных, актов, счетов, заказов и прочего.

Система избавляет бухгалтерию от проблем с документальным подтверждением расходов, ошибками ручного ввода, поиском документов в архивах. Администрация может подписывать документы из любого места с доступом в интернет.


Возврат к списку

Линия консультации
Поддержка вашего бизнеса 24/7

У вас возникли вопросы?
Задайте их нам!

Заполните форму - и мы перезвоним Вам в течение 2 часов в рабочее время.

Выберите регион:
Контакты
Офисы в Абакане

Узнайте первым об акциях и скидках и получайте профессиональные новости, а также советы по «1С» – еженедельно!


Если вы заметили ошибку, сообщите нам, выделив проблемный текст и нажав Shift + Enter. Спасибо!