Выберите регион:
Ваш город:
Абакан
Оставьте отзыв о нашей работе
9 Марта

Унифицированную форму о стоимости выполненных работ и затрат изменять нельзя – Минфин

В унифицированную форму № КС-3, используемую для расчетов подрядчика с заказчиком за выполненные работы, нельзя вносить изменения и исключать отдельные поля. Такой вывод следует из письма Минфина России от 06.02.15.

Закон о бухучете № 402-ФЗ, действующий с 1 января 2013 года, отменил обязательное применение унифицированных форм первичных учетных документов. Однако, как отмечают в Минфине, формы первичных документов, которые введены уполномоченными органами на основании других федеральных законов, по-прежнему обязательны для применения. Приказами Минстроя России от 17.01.14 № 11/пр и от 17.06.14 № 298/пр предусмотрено обязательное применение справки о стоимости выполненных работ и затрат по форме № КС-3. Таким образом, поскольку законодательство в сфере строительства требует оформлять эту справку, то компании должны заполнять КС-3 по унифицированной форме. Соответственно, вносить изменения в бланк справки нельзя.


Независимо от того, где и когда Ваша организация приобрела лицензионную программу «1С», Вы можете получить бесплатную консультацию по работе с ней у специалистов Линии консультации 24/7 Первого БИТа (при наличии договора ИТС). Круглосуточно для всех регионов.


Возврат к списку

Линия консультации
Поддержка вашего бизнеса 24/7

У вас возникли вопросы?
Задайте их нам!

Заполните форму - и мы перезвоним Вам в течение 2 часов в рабочее время.

Выберите регион:
Контакты
Офисы в Абакане

Узнайте первым об акциях и скидках и получайте профессиональные новости, а также советы по «1С» – еженедельно!


Если вы заметили ошибку, сообщите нам, выделив проблемный текст и нажав Shift + Enter. Спасибо!