Выберите регион:
Ваш город:
Абакан
Оставьте отзыв о нашей работе
17 Января

ФНС пояснила, какой бланк 3-НДФЛ применяется при декларировании доходов за 2014 год

24 декабря 2014 года Министерство финансов утвердило новый бланк декларации по налогу на доходы физлиц (форма 3-НДФЛ) и инструкцию по его заполнению приказом № ММВ-7-11/671. Данный бланк разработали чиновники ФНС. Однако налоговики не могут принимать новые бланки деклараций, пока Министерство юстиции их не зарегистрирует.

На сегодняшний день действует форма налоговой декларации по НДФЛ, утвержденная приказом Федеральной налоговой службы от 10.11.11 № ММВ-7-3/760. Как указывается в комментируемом письме, налоговики обязаны принимать ее беспрепятственно до государственной регистрации, официального опубликования и вступления в силу упомянутого Приказа.

Исключением являются налогоплательщики, обладающие правом на налоговые преференции, которые не отражены в действующей форме налоговой декларации. Таким лицам лучше дождаться вступления в силу приказа, утверждающего новую форму бланка декларации – рекомендуют чиновники ФНС.


Независимо от того, где и когда Ваша организация приобрела лицензионную программу «1С», Вы можете получить бесплатную консультацию по работе с ней у специалистов Линии консультации 24/7 Первого БИТа (при наличии договора ИТС). Круглосуточно для всех регионов.


Возврат к списку

Линия консультации
Поддержка вашего бизнеса 24/7

У вас возникли вопросы?
Задайте их нам!

Заполните форму - и мы перезвоним Вам в течение 2 часов в рабочее время.

Выберите регион:
Контакты
Офисы в Абакане

Узнайте первым об акциях и скидках и получайте профессиональные новости, а также советы по «1С» – еженедельно!


Если вы заметили ошибку, сообщите нам, выделив проблемный текст и нажав Shift + Enter. Спасибо!