Выберите регион:
Ваш город:
Абакан
Оставьте отзыв о нашей работе
5 Февраля

Первый БИТ – в первых рядах среди партнёров компании QlikTech - разработчика инновационной системы класса BI, получил статус - Elite Solution Provider

Статус подтверждает высокий интерес к системе QlikView среди наших Заказчиков и наличие в компании «Первый БИТ» высококвалифицированных сотрудников. Чтобы у Вас не осталось сомнений, мы готовы предложить:

1. Ознакомительную встречу и демонстрацию функциональности «живой» системы в разрезе различных предметных областей (продажи, закупки, производство, моделирование, картография и многое другое).

2. Провести аудит, который позволит получить реальную картину о состоянии ваших данных, информационных потоков, нормативно-справочной информации, отёчности, а также разные варианты эффективной организации процессов в этих областях.

3. Реализовать пилотный проект на основе ваших данных в самые короткие сроки – на самых критичных участках вашего бизнеса. В результате Вы сможете принять более взвешенное решение без больших инвестиционных затрат.

4. Приобрести лицензии с бесплатными услугами по настройке и установке с предоставлением полного пакета документации, а также результатов сайзинга с перспективой на 3 года.

5. Получить квалифицированную техническую поддержку.

Компания «Первый БИТ» уделяет особое внимание качеству предоставляемых услуг и индивидуальному подходу к Клиенту. Это касается всех этапов работы: от предпродажных консультаций до технической поддержки. Именно поэтому мы расширили границы стандартной технической поддержки и приготовили для наших настоящих и будущих Клиентов специальный портал, где они могут воспользоваться базой знаний по продукту QlikView, скачать обновления, подать заявку на техподдержку и следить за её исполнением, посетить форум и пройти дистанционное обучение. ССЫЛКА для регистрации:

Начав с внедрения QlikView в собственной компании и продемонстрировав полученный эффект своим клиентам, мы смогли подтвердить тезис: «сделаем аналитику простой и доступной для всех».

Если Вас заинтересовала возможность повысить эффективность работы с нашей помощью, обратитесь к специалистам Первого БИТа.

Первый БИТ является официальным партнером QlikTech. За 2 года партнерства с компанией мы реализовали около 40 успешных проектов по разработке и внедрению решений на платформе QlikView.

Первый БИТ - надежный партнер по автоматизации, которому Вы можете доверить решение задач любого уровня сложности. Мы работаем на ИТ-рынке с 1997 года. Наши филиалы расположены в 41 городе 7 стран: Россия, Украина, Казахстан, Китай (Гонконг), ОАЭ, США и Канада. Мы выполнили более 120 000 успешных проектов по автоматизации в различных отраслях, создали более 40 собственных отраслевых решений, занимающих лидирующие позиции на рынке.


Возврат к списку

Линия консультации
Поддержка вашего бизнеса 24/7

У вас возникли вопросы?
Задайте их нам!

Заполните форму - и мы перезвоним Вам в течение 2 часов в рабочее время.

Выберите регион:
Контакты
Офисы в Абакане

Узнайте первым об акциях и скидках и получайте профессиональные новости, а также советы по «1С» – еженедельно!


Если вы заметили ошибку, сообщите нам, выделив проблемный текст и нажав Shift + Enter. Спасибо!