Выберите регион:
Ваш город:
Абакан
Оставьте отзыв о нашей работе
12 Декабря

Офшоры зачислили в бюджет

Доходы офшоров, подконтрольных российским инвесторам, должны облагаться налогами по российским ставкам с последующим зачислением в бюджет, потребовал президент России Владимир Путин в послании Федеральному собранию.

За 2012 год через офшоры или близкие к ним по статусу юрисдикции прошли российские товары на $111 млрд, пятая часть экспорта России, – привел статистику Путин, добавив, что "половина из $50 млрд российских инвестиций в другие страны также пришлись на офшоры".

Накопленный финансовый результат по офшорным операциям в разы больше, сообщил советник президента Сергей Глазьев. "Масштаб офшоризации сейчас гигантский, через офшоры проходит около $500 млрд накопленного капитала", - сказал он. "Это зло", - охарактеризовал ситуацию Глазьев, который на текущей неделе в соавторстве с группой экономистов Российской академии наук опубликовал жесткие предложения по деофшоризации экономики России.

Мы предлагаем Вам воспользоваться консалтинговыми услугами компании «Первый БИТ».

Наша «Группа бухгалтерского консалтинга» – одно из ведущих подразделений, все специалисты которого – профессионалы высокого уровня, обладающие необходимыми знаниями и навыками для оказания таких услуг как ведение бухгалтерского и налогового учета, консалтинговые услуги, проведение семинаров.

С подробной информацией Вы можете ознакомиться  здесь


Возврат к списку

Линия консультации
Поддержка вашего бизнеса 24/7

У вас возникли вопросы?
Задайте их нам!

Заполните форму - и мы перезвоним Вам в течение 2 часов в рабочее время.

Выберите регион:
Контакты
Офисы в Абакане

Узнайте первым об акциях и скидках и получайте профессиональные новости, а также советы по «1С» – еженедельно!


Если вы заметили ошибку, сообщите нам, выделив проблемный текст и нажав Shift + Enter. Спасибо!